top of page
Piastra di Petri

Sicurezza & Igiene degli alimenti

La sicurezza alimentare è lo scopo principale della legislazione alimentare. I principi, i requisiti e le procedure generali che sono alla base del processo decisionale in materia di sicurezza degli alimenti e dei mangimi sono stati armonizzati a livello dell'UE nel 2002 attraverso il regolamento sulla legislazione alimentare generale. Questo regolamento copre tutte le fasi della produzione e distribuzione di alimenti e mangimi.

Norme più specifiche riguardano molti altri aspetti della sicurezza alimentare e dell'igiene, ma parte delle norme sono nazionali e possono differire tra gli Stati membri.

Le basi di Sicurezza & Igiene degli alimenti 

Seguici

Studio Legale Corte - food law firm since 1921.jpg

Contattaci

Studio Legale Corte si occupa di diritto alimentare dal 1921.  Offriamo difese, consulenza e formazione alle imprese alimentari. 

scopri di più su Studio Legale Corte

Informazioni di contatto

email: info@studiolegalecorte.it

bottom of page